我校积极开展群众安全感满意度测评宣传工作

发布者:易发布时间:2019-10-29作者:浏览次数:808

为积极响应并认真贯彻落实省委、市委政法委关于群众安全感满意度测评工作的部署要求,切实提高群众的安全感和对政法机关执法的满意度,我校积极开展群众安全感满意度测评宣传工作,提升教职工和学生在校园中的安全感满意度。

群众安全感满意度测评宣传工作与平安校园建设工作同步展开,学校从校内外环境整治、法律知识宣传等方面入手,落实安全管理标准。同时,加强外来人员出入校门及安检力度、严格执行外来人员检查及登记制度,守好校园安全“入口”关。充分利用学校官网、校园广播等形式加大安全感测评的宣传力度,确保安全感满意度测评宣传工作顺利进行。

目前,全校师生对校园安全感满意度测评工作已受到在校师生们的广泛关注,开展效果良好。