关于成立武汉商学院党史学习教育宣讲团的通知

发布者:易发布时间:2021-04-12作者:浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做好我校党史学习教育工作,根据《关于开展党史学习教育的实施方案》工作安排,决定成立党史学习教育宣讲团。现就有关事宜通知如下。

一、宣讲时间

20214月—12

二、宣讲团成员

1. 刘志辉:武汉商学院党委书记,宣讲主题《讲好百年党史故事,书写新时代育人新篇章》;

2. 张石:武汉商学院副校长,宣讲主题《红军长征的先导

3. 刘宗劲:马克思主义学院副院长,宣讲主题《勿忘昨天,无愧今天,不负明天——学习贯彻党的十九届六中全会精神》;

4. 罗双燕:教务处处长,宣讲主题《高举旗帜  开创未来  夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》;

5. 王晨:马克思主义学院  博士,宣讲主题《百年奋进路青春正当时》;

6、大学生讲师团负责学生班级宣讲

三、工作要求

1.宣讲专家要提高政治站位,把准宣讲导向,吃透宣讲内容,创新宣讲形式,提高宣讲的针对性和感召力。

2.各单位提前主动联系宣讲员,商定宣讲时间及地点,做好会务工作,实现党史宣讲全覆盖。

3.各单位及时做好宣传报道工作,校报、校园网、广播、官方微博、微信公众号等宣传阵地,对宣讲活动进行跟踪报道,营造党史学习教育的浓厚氛围。

校党委党史学习教育领导小组办公室

2021412