新闻中心

发布者:admin发布时间:2018-01-02作者:浏览次数:410

统筹负责全校新闻宣传工作,包括新闻报道选题策划、新闻宣传中心日常管理、人员及记者团队的统筹,学生记者聘用等事宜;统筹负责《武汉商学院报》、学校官网等校内新闻宣传工作;负责学校对外新闻宣传工作的组织实施和与校外媒体的联系交流;负责全校图片信息的加工、制作和发布,摄影设备的管理与维护。舆情与新闻中心全面负责舆情与校园网络文化建设、学校官方新媒体平台的运行和内容管理,信息化工作。学校官方新媒体平台建设的创意与策划、网络文化建设、新媒体设备的管理与维护;负责维护学校官方微博、微信、QQ、今日头条;负责涉校舆情信息监控、预警、报送、疏导;统筹负责宣传部新媒体设备、网络硬软件维护与技术支持、宣传部机构网站的建设与维护及信息化工作。