办公室

发布者:admin发布时间:2018-01-02作者:浏览次数:469

办公室主要负责文秘、人事、财务、内部管理、后勤服务等工作,同时协助领导处理日常事务,协调与各院系、机关部处和上级领导部门之间的工作,是一个综合职能科室。主要职责:1、协调与学校有关部门和部内其他科室的工作,落实宣传报道、会务安排等工作任务。2、协助领导做好学校标语宣传品、校内报刊审批工作。严把审批关口,坚决将有关规定和要求落到实处。3、协助领导做好人事、劳资、财务等工作,对人、财、物的安排进行合理规划。4、确保有线电视工作围绕学校中心任务,服务全校师生员工。及时做好校内有线电视的开通、维修、移户、封户工作。5、其他工作:处理信访、安全保卫、后勤服务等有关事务;协助领导做好工会工作,积极开展各类活动;认真做好我部离退休老干部工作,力争做到全方位服务。