我校与京膳坊酒店管理有限公司签订战略合作协议

发布者:文明网发布时间:2019-11-06作者:浏览次数:146

本网讯 10月14日下午,我校与武汉市京膳坊酒店管理有限公司校企合作签约仪式在行政楼502会议室顺利举行。校党委书记刘志辉,校长王清华,副校长刘佳霓,武汉市京膳坊酒店管理有限公司董事长徐康及相关人员参会。会议由党委副书记、纪委书记王丽华主持,烹饪与食品工程学院院长杨军代表我校与武汉京膳坊公司签约。

王清华表示,京膳坊酒店管理有限公司已经在武汉占据了非常重要的市场份额,也在此次军运会中作出了卓越的贡献。我校希望在此次战略合作中,依托京膳坊在经营管理方面的丰富经验,充分发挥我校教学与科研方面的优势,实现双赢。

本次战略合作协议的签订,标志着武汉商学院与京膳坊之间的合作迈上新的台阶,从共建党员、模范小组,承担军运会攻坚克难任务,到共建“校中有企、企中有校”的人才培养模式,再到共建稳定的产学研合作模式。双方相信,随着合作的深入,双方一定能够实现优势互补、合作共赢,进一步提升校企合作的深度和广度,探索出产学研深度结合的新方式,构建出应用型人才培养的新模式。

京膳坊董事长徐康是我校2006级的毕业生,曾赴北京奥运村、南极长城站担任后勤厨师。徐康说:“创办京膳坊的十年来,我们牢记校训,不忘师恩,用诚信与质量赢得了市场。京膳坊如今成为一家能够为军运会提供保障的餐饮后勤单位,这离不开母校的关心与支持。”徐康表示,时下服务好军运会是公司转型发展的切入点,京膳坊将在与我校合作的情况下大胆探索新模式,与学校实现互惠互利

会议结束后,双方人员合影留念。

(编辑张思渊)

(图片 张伟淇 王心惠)