回忆往昔峥嵘岁月 畅叙师生同窗情谊

发布者:文明网发布时间:2019-10-30作者:浏览次数:136

本网讯三十载转瞬逝,一生情永心间。10月28日,我校30名87级校友毕业30周年返回母校,与昔日的老师们欢聚,畅叙学校发展与同窗情谊。

聚会开始,各位校友在校史馆门前合影。工商管理学院党总支书记施卫东、院长龙伟,旅游与酒店管理学院院长胡天然、我校校友会秘书处舒平及工商管理学院林俊陪同校友参观。

在解说员带领和讲解下,校友们参观了校史馆,共同回顾了我校的发展历程,随后拜访了我校承接第七届世界军人运动会的游泳馆及驭马体育公园。

下午,各位校友聚在校史馆会议室,共话情谊。教师汪元群“很幸运这么多年还能在一起”为题讲话,表示对校友们多年后重回母校的欢迎。校友雷力、肖忠想、陈伟胜依次表达了对同学多年后重聚的感叹和对同学间深厚情谊的珍惜,且对母校和恩师表示了真诚的感谢和美好的祝福。随后,校友康学梅发起了《长江之歌》的合唱。另外有王蕊莉、康学梅、雷力等多名校友进行了独唱、合唱及舞蹈的表演,现场气氛十分热烈。

此次聚会,87级校友回忆了往昔峥嵘岁月、畅叙了师生同窗情谊共同织成了三十年重聚的温暖时刻,愿年华带不走情谊,愿光阴染不尽白发。

(工商管理学院供稿)