离退休工作处开展“两走两转”主题活动

发布者:文明网发布时间:2019-10-16作者:浏览次数:114

本网讯根据武汉市老干部局《全市老干部工作部门开展“两走两转”活动方案》通知要求,离退休工作处从加强自身建设和转思路、转作风,着力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化老干部工作队伍,积极践行“老有所呼、我必有应”的工作理念,不断提升我校老干部的获得感、幸福感。7月11日—12日,离退休工作处分三个小组对我校12名离休干部开展了“大敲门”、“大调研”活动。

开展此项活动,旨在广泛征集我校离休干部微心愿,听取他们对离退休各项服务管理工作的意见和建议,把他们的所思所想、所需所盼转化为谋划推进老干部工作的思路和举措,同时还为每名离休干部发放了政治学习书籍和养生书籍,让他们充分感受到学校党委、行政的重视和关怀。

离休老干部非常感谢学校党委和行政对他们的深切关怀,表示虽年事已高,但依然心系学校,平日非常关注学校的建设和发展,并为学校的每一点发展变化感到高兴和自豪,衷心地祝愿学校承担七军会部分赛事服务保障工作圆满成功,2020年本科合格评估顺利通过

(编辑张思渊)