泰王国驻华大使一行访问我校

发布者:文明网发布时间:2019-10-16作者:浏览次数:135

本网讯829日,泰王国驻华大使H.E.MR.PIRIYA KHEMPON(毕利亚·针蓬)一行来我校参观访问。校党委书记刘志辉,校长王清华,副校长刘萌、张石会见了代表团一行,国际教育学院、体育学院·国际马术学院相关负责人陪同代表团参观。

H.E.MR.PIRIYA KHEMPON一行参观了驭马体育公园,查看马房、训练场等设施建设,询问了场馆目前的完善工作。

在马房里,H.E.MR.PIRIYA KHEMPON一行被30匹军运会比赛用马吸引。“这里一共有多少匹马”“比赛日程是怎样安排的”“运动员和技术官员是否有休息的场所”成为泰国代表团关心的问题,我校工作人员一一讲解后,同时就驭马体育公园的科技亮点、赛事筹备工作、赛事场馆规模、马匹基本信息、赛后利用等情况进行介绍。

<!--[if !supportLists]-->H.E.MR.PIRIYA KHEMPON在参观后表示,我校驭马体育公园的场馆建设工作十分专业,设施种类齐全,相信我校会顺利承办军运会比赛项目。

据悉,军运会期间,泰方也将派运动员参加相关比赛项目。

(编辑 张思渊)

(图片 朱全伟 黄妍)