我校“明星老人”名单出炉

发布时间:2018-11-27作者:贺梦溪来源:老干部工作处浏览次数:577

本网讯  近日,由我校离退休工作处、离退休党总支、学校老年协会开展的“明星老人”评选活动落下帷幕。经过近两个月的评比,共12位离退休教职工荣获我校2018年“明星老人”称号。
       他们分别是:热心服务达人余玉玲、钟思仁,歌唱达人李道钦、诗歌达人徐家兴,舞蹈达人李建国、张翠虹,书画达人何菊荣,乒乓达人王明义,摄影达人乔斌,社区志愿服务达人黄美祥,老有所为达人汪振国,学习明星张听松。
       本次评选活动由离退休党总支对各支部上报先进典型进行审核。在广泛征求意见的基础上,最终评选出在我校各方面长期发挥正能量作用的12位”明星老人“。
       活动期间,离退休党总支同步开展”问计老干部“活动,充分发挥离退休老干部的政治优势、威望优势、经验优势,为学校办学建言献策。

(编辑  金振蔚)