我校再推“学习强国”积分有奖活动

发布时间:2020-07-01作者:金振蔚来源:党委宣传部浏览次数:1036

本网讯 为引导全校师生用好“学习强国”学习平台,持久激发学习热情,校党委宣传部推出有奖学习活动,平台用户可凭借积累学习积分,赢得奖品。开展奖励活动旨在督促党员保持学习热情,进一步提升学习动力,在全校范围内形成良好的学习氛围。

616党委宣传部开展第三次积分奖励活动,奖励范围为学习积分超过22000的同志奖品为《红楼梦(脂砚斋批评本)》。此次活动的开展再次在全掀起了学习热潮。

前来领取奖品的图书馆教师芦红兵表示:“学习强国”平台内容丰富,可以学时政、看新闻、读文章、听音乐、了解党史、法纪、健康等知识,现在已经把学习作为一个习惯。今后要继续加强“学习强国”平台的学习,不断提高自身政治素养。

自2019年初,学校就将“学习强国”平台使用作为党建和意识形态工作的一项重要内容来抓,对各部门、各学院的学习情况进行不定时通报,促进线上学习与线下学习有机结合、融于日常,指导并推动全各项工作再上新台阶。